01.09.2015

Акция VOLVO с пол-оборота — в любую погоду! Сентябрь-ноябрь 2015

За окном осень, пора подготовиться к условиям суровой зимы. Так Вы сможете не только избежать простоев, которые могут затянуться и убыточны, но и повысить безопасность и экономическую эффективность эксплуатации Вашего грузового автомобиля.

Не упустите момент! Воспользуйтесь нашим предложением для компонентов двигателя.

Турбонагнетатель. Замена изношенного турбонагнетателя новым оригинальным позволяет повысить эффективность работы двигателя, уменьшить расход топлива и продлить срок службы силового агрегата. Более того, наш турбонагнетатель разработан специально под двигатель Volvo, а это уменьшает вероятность его поломки и дорогостоящего ремонта.

Комплект деталей для капитального ремонта двигателя. Фирменный комплект деталей содержит все необходимое для быстрого и качественного капитального ремонта мотора, позволяет полностью восстановить ресурс двигателя и повысить рентабельность вашего бизнеса.

Насос-форсунка. Состояние насос-форсунок оказывает серьезное влияние на рабочие характеристики двигателя. Идеальный выбор для тех, кто заботится об экономичности, экологичности и мощности двигателя.

Радиатор. Он должен работать всегда. Так можно предотвратить перегрев и, тем самым, избежать серьезного повреждения силового агрегата.

Насос системы охлаждения. Хотите избежать дорогостоящего ремонта и обеспечить оптимальные рабочие характеристики двигателя? В таком случае, позаботьтесь о техническом состоянии насоса системы охлаждения, который обеспечивает циркуляцию жидкости в системе охлаждения, поддерживая оптимальный тепловой режим работы мотора, его эффективность и топливную экономичность.