26.09.2014

График сервисного планирования Volvo – для безотказной работы вашего автопарка

Volvo Trucks Россия предлагает своим клиентам, нацеленным на эффективное ведение бизнеса, воспользоваться графиком сервисного планирования Volvo. Данная услуга поможет вам заранее сформировать план сервисных работ в отношении каждого конкретного автомобиля. Как следствие – проведение техобслуживания и ремонта в заранее запланированные даты, что приведет к экономии времени и финансовых средств компании.

В нашей системе содержится полная информация о вашем грузовом автомобиле, включая точные технические характеристики с учетом специфики эксплуатации. С ее помощью мы определим требуемый уровень сервиса и составим индивидуальный график техобслуживания, который идеально подойдет именно для вашего автомобиля.

Кроме того, специалисты сервисной станции заранее уведомят вас о приближении даты запланированного прибытия в сервис. При необходимости, мы внесем корректировки в план обслуживания ваших грузовых автомобилей. Это позволит вам рациональнее расходовать средства на сервисные работы, снизит незапланированные простои и продлит время безотказной работы ваших транспортных средств.

Вы можете быть уверены в том, что мы всегда используем только оригинальные запчасти Volvo. Все сервисные работы проводятся квалифицированными специалистами, которые регулярно проходят специальные тренинги и повышают свои профессиональные навыки. Кроме того, фирменные СТО Volvo Trucks оснащены уникальными системами современной диагностики, полным набором современного сервисного оборудования и специальным инструментом.
Ваши преимущества от использования графика сервисного планирования Volvo:

Снижение незапланированных простоев грузовых автомобилей; Повышение срока безотказной работы автопарка; Обслуживание автомобилей на фирменных СТО в заранее известные даты; Прогнозируемость затрат на техническое обслуживание; Использование только оригинальных запчастей Volvo; Экономия денежных средств компании в среднесрочной перспективе. График сервисного планирования Volvo – ваш пит-стоп по расписанию!


Для составления графика сервисного планирования, вам необходимо обратиться на любую авторизованную станцию технического обслуживания Volvo Trucks Россия.