29.09.2014

Экстренная помощь от Volvo

Лопнувшая рессора, ДТП или разбившееся ветровое стекло — это может случиться с любым автомобилем и в любой момент. Но если это случилось с грузовым автомобилем Volvo, Вам не придется решать эту проблему в одиночку. Если с Вашим автомобилем что-то произошло, просто позвоните в службу экстренной помощи Volvo.
Что бы ни случилось — мы всегда рядом
Экстренная помощь Volvo — это служба помощи на дороге, которая работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. При помощи обширной сети сервисных центров по всей Европе и России мы поможем Вам при ремонте Вашего грузовика, а также поддержим Вас при возникновении проблем с прицепом, кузовом, холодильной и морозильной установкой, благодаря тому, что большинство дилеров Volvo имеют авторизацию от производителей на ремонт этого оборудования. Как только Вам понадобится поддержка, просто позвоните в службу экстренной помощи Volvo, и Вас соединят с координатором, говорящим на Вашем родном языке, который приложит все усилия для решения Вашей проблемы. При необходимости Вам также окажет помощь на дороге квалифицированный компетентный механик экстренной помощи Volvo.

Преимущества службы экстренной помощи Volvo:

Круглосуточная помощь на дороге 7 дней в неделю,
Служба экстренной помощи Volvo оказывает поддержку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю через обширную сеть дилеров и станций техобслуживания по всей Европе.
Квалифицированные механики Volvo
Все технические специалисты постоянно проходят обучение новым методам обслуживания, а также работе с новыми продуктами и оборудованием.
Финансовая поддержка
Если у водителя кончились деньги либо он понес непредвиденные затраты, служба экстренной помощи Volvo может организовать совместно с ремонтирующим дилером размещение в гостинице и при необходимости обеспечить транспорт для доставки водителя домой.
Услуги перевода
Обращаясь в службу экстренной помощи Volvo, водитель может говорить на своем родном языке. Если водитель не может объяснить свою проблему, ему может помочь координатор, выполняющий роль переводчика.
Ремонт грузовиков и прицепов
Обслуживание и ремонт грузовиков Volvo. Благодаря тому, что большинство дилеров Volvo имеют авторизацию от производителей на ремонт прицепов/кузовов, мы всегда сможем оказать Вам поддержку в случае возникновения проблем с этим оборудованием.
Возвращение водителей домой
Если водитель вынужден оставить свое транспортное средство из-за поломки, по состоянию здоровья, из-за семейных проблем и т. д., служба экстренной помощи Volvo совместно с ремонтирующим дилером может обеспечить транспорт для доставки водителя домой.

Брошюра "Служба экстренной помощи Volvo"