15.07.2015

Пусть Ваш Volvo останется Volvo

Представляем вам Volvo Exchange Program* - уникальный способ сохранения надежности, долговечности и безотказности вашего автомобиля на выгодных условиях.
Участвуя в программе, вы получаете возможность заменить вышедшую из строя детальпринадлежащего вам грузовика на восстановленную с существенной бюджетной экономией, просто оставив ее на той авторизованной станции Volvo, на которую вы обратитесь.
Все запасные части, возвращенные для восстановления в рамках Volvo Exchange Program, тщательно проверяются и контролируются. Их технические характеристики доводятся до первоначального уровня на самых современных, по степени производственной оснощенности, предприятиях Volvo.
Качество отремонтированных изделий отвечает жесточайшим требованиям, предъявляемым нашей компанией к новым запасным частям, а, подчас, и превосходят их.
Чтобы обеспечить вашу максимальную эффективность, мы предлагаем все запасные части, доступные в рамках Volvo Exchange Program , по ценам, значительно ниже стоимости новых деталей**.
Посетите нашу авторизованную сервисную станцию VOLVO «Боровичи Трак Сервис» или узнайте подробности у наших специалистов.



------------
* Программа восстановления запасых частей.
** Чтобы уточнить, какие именно запасные части доступны в рамках программы, обратитесь к нашим специалистам.