08.12.2014

Использование системы Optitrack на Renault Trucks серии "C" приводит к повышенной проходимости и экономичности

Система OptiTrack от Renault Trucks представляет собой систему гидравлических моторов в передних колесах, которая позволяет обеспечить дополнительное временное тяговое усилие автомобиля в сложных условиях. Это обеспечивает повышенную проходимость не ухудшая грузоподъемность и топливную экономичность.
Система впервые представлена на грузовиках Renault Premium Lander в 2010 году и получила высокие оценки от клиентов компании. Было решено использовать систему на грузовиках строительной серии нового модельного ряда.
Система активируется нажатием кнопки на приборной панели и может использоваться как для движения вперед так и задним ходом. Начиная работать при нулевой скорости система автоматически отключается при достижении скорости в 25 км/час. Использование системы позволяет автомобилям справляться со сложными дорожными ситуациями сохраняя более высокую полезную нагрузку. Система OptiTrack от Renault Trucks теперь доступна на грузовых автомобилях серии "С" с колесными формулами 4х2 и 6х4, 11-ти и 13-ти литровыми двигателями DTI Euro 6.